Черноморское побережье, Мальдивы и другие райские местечки для свадебных путешествий звездных пар

Романтичный отдых после свадебного путешествия особенно приятен. Звездным парам хочется уединиться, насладиться обществом друг друга и любимыми курортными местечками. Какие именно страны и побережья облюбовали окольцованные селебрити? Первозданную природу или фешенебельные отели? Тут у каждого — свои предпочтения. Как и представления о романтичной супружеской поездке.

Теплый песок и берег турецкий — для Потапа и Насти Каменских

Звездный украинский дуэт уже много лет зажигает публику малой родины и России бесшабашными хитами и шуточными композициями. Спустя годы совместного творчества и отношений пара сыграла громкую свадьбу и отправилась к жаркому Черноморскому берегу. Но не к российскому, а к турецкому.

Счастливых молодоженов встретил небольшой живописный остров Кекова, который вместе с вереницей крошечных островков когда-то составлял единое целое с большим материком. Руины византийского древнего города, некогда величественные лестницы и разрушенные арки Долихисте безмолвно рассказывали об истории страны. Под толщей лазурных вод видны древние городские здания и площади.

Остров славится большим числом пасущихся здесь коз. Еще с незапамятных времен жители острова поклонялись козам, как священным животным. Отголоски давних культов сохранились и по сей день.

Настя Каменских и Потап молодожены

Неторопливый отдых на Мальдивах и короткое путешествие в Париж

Когда три года назад Елена Летучая и Юрий Анашенков стали супругами, с прекрасного греческого острова пара отправилась в земной рай — на Мальдивы. В первые же часы мужа и жену осыпали розовыми лепестками, а экзотические фрукты и дорогое шампанское сделали приезд еще более праздничным.

Купание и водные процедуры, обязательная йога и огромный бассейн, ну, и, конечно же, живописные, небесно-голубые и золотистые природные пейзажи островов пара сменила на серфинг у берегов вечнозеленого Бали.

А вот свадебная поездка оперных звезд Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова продлилось недолго. После бракосочетания в старинной Вене чета по-прежнему оставалась в объятиях Австрии. Поездки по Европе, гастроли и концерты не позволяли супругам полноценно насладиться отдыхом. И город влюбленных, Париж, приветствовал селебрити всего лишь в течение двух дней. К тому же, во время поездки Анна подхватила простуду. Ну а после выздоровления — снова за работу.

Средневековая Чехия и святая земля Израиля

Что может быть загадочнее средневековых замков и тихих улочек Праги? Здесь скрепили свой союз Александр Нестеров и Нонна Гришаева. Торжественная церемония состоялась в старинной городской ратуше. В гостеприимной Чехии они остались и после свадьбы. Красивая карета, запряженная грациозными лошадьми, прокатила возлюбленных по главным пражским улицам. Прохожие радостно приветствовали пару из России и поздравляли обладателей обручальных колец.

Певица Жасмин и ее избранник Илан Шор с благодарностью отправились на родину своих предков — в далекий Израиль. Казалось, именно святые земли и молитвы родных помогли молодым встретить друг друга. Супругов душевно встретили родственники звезды, а родная бабушка известной артистки баловала молодого мужа Жасмин своими вкуснейшими блюдами. По приезде в Тель-Авив муж заранее организовал для возлюбленной романтичный интерьер шикарной виллы: повсюду горели свечи и благоухали лепестки свежих роз.

Певица Жасмин и ее избранник Илан Шор

Итальянские города — вне конкуренции

Дмитрий и Полина Дибровы отдали предпочтение Парижу, но пробыли во французской столице недолго. Небольшая, но такая манящая Венеция была у пары в приоритете при выборе страны для свадебного путешествия. Как можно любоваться красой венецианских каналов? Конечно, во время прогулки на легких гондолах! И удержаться от местной кухни, дегустируя великолепную пиццу, просто невозможно. Страстные итальянские артисты порадовали молоденькую жену Диброва искрометным танцем — тарантеллой.

Прожив в счастливом браке уже намного больше десятка лет, Валерия с Иосифом Пригожиным не забывают про шумный, великолепный и прекрасный Рим. Именно там состоялись их первые амурные прогулки после свадебных торжеств. Муж и жена вновь возвращались в памятные для них места и устроили себе римские каникулы.

Медовый месяц Татьяны Навки и Дмитрия Пескова прошел среди морского безбрежья, на острове Сицилия. Вдали от московской суеты супруги сняли небольшую таорминскую гостиницу, наслаждались национальной кухней в старинных уютных ресторанчиках. Полюбовались античным театром и прокатились до небольшой, но знаменитой деревушки в горах — Савоки. В ее окрестностях проходили съемки некоторых сюжетов киношедевра «Крестный отец».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Поклонники российских звезд доверяют вкусу кумиров, и многие туристы отправляются в те же страны после ЗАГСа, что и знаменитые путешественники. И это логично, ведь наши селебрити толк в хороших курортах знают, да и достопримечательности выбирают самые лучшие.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и ставьте палец вверх!

Добавить комментарий

Я молодец, нашел ошибку!