Сейчас в Москве:
:
,-2 °C небольшой снег

История о том, как мужчина три месяца жил в аэропорту из-за страха заразиться COVID-19

Пандемия 2020 года внесла коррективы в жизнь многих людей. А некоторых просто свела с ума. Это можно сказать про жителя Калифорнии по фамилии Сингх.

Люди за пленкой

Как этот мужчина прожил в аэропорту три месяца из-за страха заразиться COVID-19?

Присвоение личности

В этой истории много вопросов, потому что поведение человека выглядит абсолютно нелогичным. Хотя случаи, когда люди задерживались в аэропорту слишком долго, в истории нередки. По их мотивам даже сняты фильмы. История калифорнийца Сингха напрямую связана с пандемией коронавируса, по крайней мере, как он сам это все объясняет.

19 октября 2020 года американец Адитья Сингх прилетел в Чикаго. И после этого решил не садиться на обратный рейс, и не выходить в город. Он нашел потерянный нагрудный знак сотрудника аэропорта, и фактически присвоил себе чужое имя.

Как говорит сам Сингх, он боялся заразиться COVID-19 в самолете. Но почему он не выбрал другой способ передвижения и не попросил помощи у властей – не понятно.

Сингх

Американцу показалось логичным коротать время в закрытой зоне аэропорта. Странно, что здесь он опасности заражения не видел – ведь множество людей проходит здесь.

Притом с пассажирами Сингх контактировал. Он выпрашивал еду. Видимо, сотрудникам аэропорта бесплатное питание не положено, или же Сингх боялся разоблачения.

Последствия

Обман раскрылся только 16 января. При более тщательной проверке документов выяснилось, что Сингх не является тем, за кого себя выдает. И сотрудник аэропорта, чей бейджик использовал мошенник, признался, что потерял его еще осенью. Возможно, скрываться так долго калифорнийцу помогла маска. Ведь в ней практически не видно лица.

Адитья Сингх получил обвинение в краже и проникновении на запрещенную территорию. Правда, присвоение нагрудного знака не карается жестоко, и пугливому гражданину удалось выйти из тюрьмы под залог 1000$. Но аэропорт, где он провел незаконно три месяца, внес его в черные списки. Неизвестно, разрешат ли Сингху теперь вообще летать. А вот коронавирусом американец так и не заразился. Несмотря на то, что успел побывать в тюрьме.

Интересно, что Адитья Сингх не является сумасшедшим, он вполне приличный гражданин. Живет рядом с Лос-Анджелесом, в прошлом владел туристическим бизнесом. Просто страхи, видимо, сыграли с ним злую шутку.


Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и ставьте палец вверх!

Добавить комментарий

Я молодец, нашел ошибку!