Сейчас в Москве:
:
,+10 °C переменная облачность

Мой дом – моя крепость: что можно увидеть на частных островах современных миллиардеров

Иметь в собственности остров – это прекрасная возможность создать на нем свой маленький мир посреди красивейшей природы, где никто не будет мешать, навязывать свои правила. Сегодня мы расскажем, как обустроились некоторые миллиардеры на своих личных островах.

Частный остров

Ричард Брэнсон

Ричард является собственником острова Неккер на Британских Виргинских островах. Райское место с пальмами, теплой и кристально чистой водой, восхитительными видами. Обустраивать его только для себя мужчина не стал, а организовал там курорт для всех желающих, который работает уже много лет.

Ричард Брэнсон

Стоимость 4-дневного проживания составляет порядка 20 тысяч долларов за двоих.

Ларри Эллисон

В его владении находится практически весь остров Ланаи на Гавайях. Выкупил он его 10 лет назад. Сделку долго обсуждали журналисты. Никто точно не знает, сколько Ларри пришлось заплатить за такое роскошное приобретение. По слухам, сумма составила 300 000 000 долларов!

Ларри Эллисон

В планах Эллисон организовать там курорт для туристов. Причем мужчина стремится, чтобы все было натуральным с применением возобновляемых энергетических источников.

Тед Тернер

Миллиардер владеет островом Сент-Филлипс в США уже больше 35 лет. Там он проводит время со своей семьей, приглашает на отдых друзей, где они занимаются парусным спортом и ловят рыбу. Теду достался участок суши с живописной природой, которая еще не тронута рукой человека.

Остров Теда Тернера

Там много крупных пляжей с белоснежным песком, прудов, болот, а также обитает большое количество животных.

Джон С. Мэлоун

Джон выкупил остров Сэмпсон Кэй на Багамах и сделал его своим личным местом отдыха, закрыв доступ для туристов. Раньше там был общедоступный курорт, включавший несколько шикарных коттеджей, ресторанчик и пристань. Теперь это частная собственность, попасть в которую можно только по приглашению миллиардера.

Джон С. Мэлоун

Екатерина Рыболовлева

Екатерина стала собственником острова Скорпиос в Греции. О нем мечтали многие знаменитые личности, например, Мадонна, Билл Гейтс, Джорджио Армани. В этом месте зарегистрировали брак Аристотель Онассис и Жаклин Кеннеди.

Екатерина Рыболовлева

Но недвижимость в итоге досталась Екатерине – дочке богатого человека. Сделка вылилась ей примерно в 150 000 000 долларов.

Дитрих Матешиц

Совладелец популярной фирмы «Red Bull» приобрел остров Лаукала в Фиджи еще в самом начале 21-го века. Обустроил там небольшой курорт с виллами для отдыхающих, а также белыми песками, дикими орхидеями, кокосовыми рощами. Посетители имеют возможность не только позагорать и поплавать, но и заняться водным спортом, поиграть в гольф и покататься на лошадях.

Дитрих Матешиц


Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и ставьте палец вверх!

Добавить комментарий

Я молодец, нашел ошибку!